Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Albert Rémy

L'actualité culturelle de Albert Rémy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Albert Rémy (16)

1964 - Week-end à Zuydcoote : acteur (Virrel)
Guerre - Guerre / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1964 - Le Train : acteur (Didont)
Guerre / Etats-Unis, France, Italie / Réalisateur : John Frankenheimer
1964 - Mata-Hari, agent H21 : acteur (Adam Zelle)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Louis Richard
1964 - 100 briques et des tuiles : acteur (Etienne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Grimblat
1963 - Un roi sans divertissement : acteur (le maire)
Drame - Drame / France / Réalisateur : François Leterrier
1963 - Bébert et l'omnibus : acteur (le brigadier Belissard)
Comédie / France / Réalisateur : Yves Robert
1962 - Gigot, clochard de Belleville : acteur (Alphonse)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gene Kelly
1962 - Mandrin : acteur (Grain de sel)
Aventure - Cape et épée / France / Réalisateur : Jean-Paul Le Chanois
1960 - Tirez sur le pianiste : acteur (Chico Saroyan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut
1959 - Les 400 Coups : acteur (Julien Doinel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : François Truffaut
1959 - La Vache et le prisonnier : acteur (Colinet)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1958 - Cigarettes, whisky et p'tites pépées : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Regamey
1957 - Rafles sur la ville : acteur (un complice)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Pierre Chenal
1955 - Razzia sur la chnouf : acteur (Bibi)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Henri Decoin
1948 - Tous les chemins mènent à Rome : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1947 - Croisière pour l'inconnu : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Pierre Montazel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !