L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Alex Jennings

L'actualité culturelle de Alex Jennings à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 1h39

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Alex Jennings (2)

2013 - Théâtre du Châtelet : My Fair lady
Spectacles musicaux / Comédie musicale, du 5 décembre 2013 au 1 janvier 2014.
2010 - Théâtre du Châtelet : My Fair lady
Spectacles musicaux / Comédie musicale, du 9 décembre 2010 au 2 janvier 2011.

Filmographie de Alex Jennings (5)

2016 - Le Procès du siècle : acteur (Sir Charles Gray)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Mick Jackson
2015 - The Lady in the Van : acteur (Alan Bennett)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Nicholas Hytner
2006 - The Queen : acteur (le prince Charles)
Drame - Drame / Royaume-Uni, Italie, France / Réalisateur : Stephen Frears
2003 - Cinq enfants et Moi : acteur (le père)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Stephenson
1997 - Les Ailes de la colombe : acteur (lord Mark)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Iain Softley

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !