Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alex Pettyfer

L'actualité culturelle de Alex Pettyfer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alex Pettyfer (8)

2017 - The Strange Ones : acteur (Nick)
Drame / Etats-Unis / Réalisateurs : Christopher Radcliff, Lauren Wolkstein
2016 - Elvis & Nixon : acteur (Jerry Schilling)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Liza Johnson
2014 - Un amour sans fin : acteur (David Elliot)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Shana Feste
2012 - Magic Mike : acteur (Adam / le Kid)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
2011 - Numéro quatre : acteur (John Smith / Numéro quatre)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
2011 - Sortilège : acteur (Kyle)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Daniel Barnz
2011 - Time Out : acteur (Fortis)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Niccol
2005 - Alex Rider : Stormbreaker : acteur (Alex Rider)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Geoffrey Sax

En savoir plus sur Alex Pettyfer

Date de naissance : 10 avril 1990.
Lieu de naissance : Stevenage, Hertfordshire (Angleterre).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !