En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Alexia Stresi

L'actualité culturelle de Alexia Stresi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alexia Stresi (9)

2009 - Happy Few : acteur (Diane)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Antony Cordier
2006 - Le 4e morceau de la femme coupée en trois : acteur (l'amie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laure Marsac
2000 - Sans plomb : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Muriel Teodori
2000 - Faites comme si je n'étais pas là : acteur (Fabienne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Olivier Jahan
2000 - Origine contrôlée : acteur (Marie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Ahmed Bouchaala, Zakia Tahiri
1999 - Promenons-nous dans les bois : acteur (Jeanne)
Épouvante / Horreur - Horreur / France / Réalisateur : Lionel Delplanque
1999 - Total Western : acteur (Kristelle)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Éric Rochant
1999 - Les Frères Soeur : acteur (Sandrine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Jardin
1997 - Trop (peu) d'amour : acteur (Margot)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Doillon

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !