L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Alexis Galmot

L'actualité culturelle de Alexis Galmot à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alexis Galmot (9)

2018 - Il se passe quelque chose : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Anne Alix
2017 - Tout là-haut : scénariste
Aventure / France / Réalisateur : Serge Hazanavicius
2004 - Quelques jours en septembre : acteur (le serveur)
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Santiago Amigorena
2003 - Ni pour ni contre : scénariste
Drame - Film noir / France / Réalisateur : Cédric Klapisch
2001 - Veloma : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marie de Laubier
2000 - Princesses : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Sylvie Verheyde
1999 - Peut-être : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Cédric Klapisch
1996 - Les 1000 merveilles de l'univers : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Canada, Espagne, France / Réalisateur : Jean-Michel Roux
1993 - Le Péril jeune : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Cédric Klapisch

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !