Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Alia Shawkat

L'actualité culturelle de Alia Shawkat à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alia Shawkat (9)

2015 - Green Room : acteur (Sam)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremy Saulnier
2013 - Night Moves : acteur (Surprise)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kelly Reichardt
2013 - May in the Summer : acteur (Dalia)
Comédie dramatique / Qatar, Jordanie, Etats-Unis / Réalisateur : Cherien Dabis
2011 - Bienvenue à Cedar Rapids : acteur (Bree)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Miguel Arteta
2009 - Amerrika : acteur (Salma)
Comédie dramatique / Etats-Unis, Canada, Koweït / Réalisateur : Cherien Dabis
2009 - Les Runaways : acteur (Robin)
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Floria Sigismondi
2009 - Bliss : acteur (Pash)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Drew Barrymore
2006 - Voisin contre voisin : acteur (Madison Finch)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Whitesell
1999 - Les Rois du désert : acteur (la fille d'Amir)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : David O. Russell

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !