Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Alison Pill

L'actualité culturelle de Alison Pill à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Alison Pill (12)

2018 - Vice : acteur (Mary Cheney)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2016 - Miss Sloane : acteur (Jane Molloy)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Etats-Unis / Réalisateur : John Madden
2015 - Zoom : acteur (Emma)
Comédie / Brésil, Canada / Réalisateur : Pedro Morelli
2014 - Cooties : acteur (Lucy)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateurs : Jonathan Milott, Cary Murnion
2013 - Snowpiercer, le transperceneige : acteur (le professeur)
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Corée du Sud / Réalisateur : Bong Joon-ho
2012 - To Rome with Love : acteur (Hayley)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2011 - Minuit à Paris : acteur (Zelda Fitzgerald)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2010 - Scott Pilgrim : acteur (Kim Pine)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar Wright
2008 - Coup de foudre à Rhode Island : acteur (Jane Burns)
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hedges
2008 - Harvey Milk : acteur (Anne Kronenberg)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2004 - Dear Wendy : acteur (Susan)
Drame - Drame / Danemark / Réalisateur : Thomas Vinterberg
2003 - Pieces of April : acteur (Beth Burns)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Hedges

En savoir plus sur Alison Pill

Date de naissance : 27 novembre 1985.
Lieu de naissance : Toronto, Ontario, Canada.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !