Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Allyn Joslyn

L'actualité culturelle de Allyn Joslyn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Allyn Joslyn (21)

1988 - L'Ensorceleuse : acteur (Roger Q Franklin)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1956 - Un pigeon qui pige : acteur (Harvey Baker)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1956 - L'Extravagante héritière : acteur (Joe Gordon)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Powell
1956 - La Première balle tue : acteur (Harvey Maxwell)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Russell Rouse
1953 - Cupidon photographe : acteur (Pop Schneider)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Don Weis
1953 - Aventure dans le grand Nord : acteur (JH Handy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1952 - Le Chanteur de jazz : acteur (George Miller)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1952 - Titanic-1953 : acteur (Earl Meeker)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1951 - Rendez-moi ma femme : acteur (George Hodges)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harmon Jones
1950 - La Perfide : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1950 - La Perfide : acteur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1948 - Le Fils du pendu : acteur (Clem Otis)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1946 - Rio, rythme d'amour : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : S. Sylvan Simon
1943 - Le Ciel peut attendre : acteur (Albert Van Cleve)
Comédie - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1943 - L'Imposteur : acteur (Bouteau)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Julien Duvivier
1943 - Aventure en Lybie : acteur (Cassity)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Stahl
1941 - I wake up screaming : acteur (Larry Evans)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : H. Bruce Humberstone
1941 - J'épouse ma femme : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Hall
1940 - Gouverneur malgré lui : acteur (George)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Preston Sturges
1939 - Seuls les anges ont des ailes : acteur (Les Peters)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1937 - La Ville gronde : acteur (Bill Brock)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy

En savoir plus sur Allyn Joslyn

Date de naissance : 21 juillet 1901.
Lieu de naissance : Milford (Pennsylvanie).
Date du décès : 21 janvier 1981.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !