Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

André Bervil

L'actualité culturelle de André Bervil à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de André Bervil (17)

1960 - Le Trou : acteur (le directeur)
Drame / Italie, France / Réalisateur : Jacques Becker
1956 - Le Couturier de ces dames : acteur (Apollini)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1952 - Manon des sources : acteur (Anatole le boulanger)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1949 - Occupe-toi d'Amélie : acteur (Etienne Milledieu)
Comédie dramatique - Vaudeville / France, Italie / Réalisateur : Claude Autant-Lara
1949 - Au grand balcon : acteur (Triolet)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Henri Decoin
1948 - Bonheur en location : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Wall
1947 - 3e cheminée à droite : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Mineur
1947 - Carrefour du crime : acteur (Mario)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jean Sacha
1946 - Gringalet : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1945 - Master Love : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Robert Péguy
1945 - La Tentation de Barbizon : acteur (Stéphane)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Jean Stelli
1944 - L'Enfant de l'amour : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Stelli
1941 - Les Jours heureux-1941 : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean de Marguenat
1941 - Boléro : acteur (Laurent)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1941 - Fièvres : acteur (Antonio)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Delannoy
1937 - Les Nuits blanches de Saint-Petersbourg : acteur (Petrovitch)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville
1936 - Les Petites alliées : acteur (Peyras)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Dréville

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !