Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Andrew Dunn

L'actualité culturelle de Andrew Dunn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Andrew Dunn (13)

2018 - Le Book Club : directeur artistique
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Holderman
2017 - My Lady : directeur artistique
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Eyre
2016 - Bridget Jones Baby : directeur artistique
Comédie / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Sharon Maguire
2015 - The Lady in the Van : directeur artistique
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Nicholas Hytner
2008 - Precious : directeur artistique
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Daniels
2006 - History Boys : directeur artistique
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Nicholas Hytner
2004 - Hitch, expert en séduction : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Tennant
2003 - Stage Beauty : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Eyre
2003 - Company : directeur artistique
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
2003 - Ce dont rêvent les filles : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Dennie Gordon
2001 - Gosford Park : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Altman
2000 - Liam : directeur artistique
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears
1998 - Du venin dans les veines : directeur artistique
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Darby

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !