L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Andrzej Wajda : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Andrzej Wajda à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Andrzej Wajda

Andrzej Wajda a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (33)

2016 - Les Fleurs Bleues : réalisateur, scénariste
Biographie / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
2013 - L'Homme du peuple : réalisateur
Drame - Biopic / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
2009 - Tatarak : réalisateur, scénariste
Drame / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
2007 - Katyn : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1999 - Pan Tadeusz : scénariste, réalisateur
Drame - Drame historique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1995 - La Semaine sainte : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1993 - Mademoiselle Personne : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Andrzej Wajda
1992 - L'Anneau de crin : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA), Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1990 - Korczak : réalisateur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1987 - Les Possédés : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Andrzej Wajda
1986 - Chronique des événements amoureux : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Drame sentimental / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1983 - Un amour en Allemagne : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Andrzej Wajda
1982 - Danton : réalisateur
Drame - Drame historique / France, Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1981 - L'Homme de fer : réalisateur
Drame - Film politique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1979 - Le Chef d'orchestre : réalisateur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1978 - Sans anesthésie : scénariste, réalisateur
Drame - Drame politique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1978 - Les Demoiselles de Wilko : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1976 - L'Homme de marbre : réalisateur
Drame - Film social / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1974 - La Terre de la grande promesse : scénariste, réalisateur
Drame - Chronique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1973 - Les Noces : réalisateur
Drame - Drame psychologique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1970 - Le Bois de bouleaux : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1970 - Paysage après la bataille : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1968 - Tout est à vendre : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1967 - La Croisade maudite : réalisateur
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Andrzej Wajda
1962 - Lady Macbeth sibérienne : réalisateur
Drame - Drame passionnel / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1962 - L'Amour à 20 ans : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie, Allemagne (RFA), Pologne / Réalisateurs : François Truffaut, Marcel Ophüls, Renzo Rossellini, Shintarô Ishihara, Andrzej Wajda
1961 - Samson : réalisateur, scénariste
Drame - Tragédie / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1961 - Les Innocents charmeurs : réalisateur
Comédie - Comédie / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1960 - Les Sorciers innocents : réalisateur
Comédie / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1959 - La Dernière charge : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1958 - Cendres et Diamant : scénariste, réalisateur
Drame / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1957 - Kanal (Ils aimaient la vie) : réalisateur
Guerre / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
1954 - Une fille a parlé : réalisateur
Drame - Drame / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda

En savoir plus sur Andrzej Wajda

Date de naissance : 6 mars 1926.
Lieu de naissance : Suwalki (Pologne).
Date du décès : 9 octobre 2016.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !