Anna Karina

À propos de : Anna Karina

Date de naissance : 22 septembre 1940
Lieu de naissance : Solbjerg, Danemark

Spectacles avec Anna Karina (1))

2016 - Salle Plein Feu : Le Tango des toiles (du 29/11/2016 au 29/11/2016)

Filmographie de Anna Karina (46)

2002 - La Vérité sur Charlie : Compositeur
2002 - Moi César, 10 ans 1/2, 1,39m : Acteur (Gloria)
1994-1995 - Haut, bas, fragile : Acteur
1989 - L'Homme qui voulait être coupable : Acteur
1988 - L'Œuvre au noir : Acteur (Catherine)
1987 - Cayenne palace : Acteur (Lola)
1986 - L'Île au trésor - 1986 : Acteur (la mère)
1986 - Last song : Acteur
1984 - Ave Maria : Acteur (Berthe)
1983 - L'Ami de Vincent : Acteur (Eleonore)
1978 - Comme chez nous : Acteur (Anna)
1978 - Chaussette surprise : Acteur (Nathalie)
1976 - Roulette chinoise : Acteur (Irene Cartis)
1975 - Les Œufs brouillés : Acteur (Clara Dutilleul)
1974 - L'Assassin musicien : Acteur (Louise)
1973 - Pain et chocolat : Acteur (Elena)
1973 - Vivre ensemble : Acteur (Julie Andersen), Réalisateur, Compositeur, Scénariste
1972 - Notre agent à Salzbourg : Acteur
1971 - Rendez-vous à Bray : Acteur (Elle)
1970 - L'Alliance : Acteur (Jeanne)
1969 - Avant que vienne l'hiver : Acteur
1969 - Justine : Acteur (Melissa)
1969 - La Chambre obscure : Acteur
1969 - Le Temps de mourir : Acteur (la jeune fille)
1968 - Jeux pervers : Acteur (Anne)
1967 - Lamiel : Acteur (Lamiel)
1967 - L'Étranger : Acteur (Marie Cardona)
1966 - Made in USA : Acteur (Paula Nelson)
1966 - Le Plus vieux métier du monde : Acteur (Natasha / Eleanor Romeovich)
1966 - La Religieuse : Acteur (Suzanne Simonin)
1965 - Alphaville, une étrange aventure de Lemmy Caution : Acteur (Natacha)
1965 - Pierrot le fou : Acteur (Marianne Renoir)
1965 - Un mari à prix fixe : Acteur (Bérénice Reinhoff)
1964 - Des filles pour l'armée : Acteur
1964 - Bande à part : Acteur (Odile)
1964 - De l'amour : Acteur (Hélène)
1964 - Le Voleur du Tibidabo : Acteur
1962 - Les Quatre vérités : Acteur
1962 - Shéhérazade : Acteur (Shéhérazade)
1962 - Vivre sa vie : Acteur (Nana)
1961 - Le Soleil dans l'oeil : Acteur
1961 - Une femme est une femme : Acteur (Angela)
1961 - Ce soir ou jamais : Acteur (Valérie)
1961 - Les Fiancés du pont Mac Donald : Acteur (Anna)
1960 - Charlotte et son steak : Acteur (Clara)
1960 - Le Petit soldat : Acteur (Véronica Dreyer)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !