L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Anna Karina

L'actualité culturelle de Anna Karina à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Comédie dramatique 1h50

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Anna Karina (1)

2016 - Salle Plein Feu : Le Tango des toiles
Pièces de théâtre / Danse, du 29 novembre 2016 au 29 novembre 2016.

Filmographie de Anna Karina (46)

2002 - La Vérité sur Charlie : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
2002 - Moi César, 10 ans 1/2, 1,39m : acteur (Gloria)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Richard Berry
1994-1995 - Haut, bas, fragile : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Rivette
1989 - L'Homme qui voulait être coupable : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Danemark / Réalisateur : Ole Roos
1988 - L'Œuvre au noir : acteur (Catherine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : André Delvaux
1987 - Cayenne palace : acteur (Lola)
Drame - Aventures dramatiques / France / Réalisateur : Alain Maline
1986 - L'Île au trésor - 1986 : acteur (la mère)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Argentine / Réalisateur : Raoul Ruiz
1986 - Last song : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Suisse / Réalisateur : Dennis Berry
1984 - Ave Maria : acteur (Berthe)
Comédie dramatique - Tragi-comédie / France / Réalisateur : Jacques Richard
1983 - L'Ami de Vincent : acteur (Eleonore)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Granier-Deferre
1978 - Comme chez nous : acteur (Anna)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Hongrie / Réalisateur : Marta Meszaros
1978 - Chaussette surprise : acteur (Nathalie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-François Davy
1976 - Roulette chinoise : acteur (Irene Cartis)
Drame - Drame / Allemagne / Réalisateur : Rainer-Werner Fassbinder
1975 - Les Œufs brouillés : acteur (Clara Dutilleul)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Joël Santoni
1974 - L'Assassin musicien : acteur (Louise)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Benoît Jacquot
1973 - Pain et chocolat : acteur (Elena)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Franco Brusati
1973 - Vivre ensemble : acteur (Julie Andersen), réalisateur, compositeur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Anna Karina
1972 - Notre agent à Salzbourg : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Lee Katzin
1971 - Rendez-vous à Bray : acteur (Elle)
Drame - Drame psychologique / France, Belgique / Réalisateur : André Delvaux
1970 - L'Alliance : acteur (Jeanne)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian de Chalonge
1969 - Avant que vienne l'hiver : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Lee Thompson
1969 - La Chambre obscure : acteur
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Tony Richardson
1969 - Justine : acteur (Melissa)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1969 - Le Temps de mourir : acteur (la jeune fille)
Fantastique / Science-Fiction - Drame fantastique / France / Réalisateur : André Farwagi
1968 - Jeux pervers : acteur (Anne)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Guy Green
1967 - Lamiel : acteur (Lamiel)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean Aurel
1967 - L'Étranger : acteur (Marie Cardona)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Luchino Visconti
1966 - Made in USA : acteur (Paula Nelson)
Drame - Drame politique / France, Italie / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1966 - Le Plus vieux métier du monde : acteur (Natasha / Eleanor Romeovich)
Comédie - Comédie / France, Allemagne (RFA), Italie / Réalisateurs : Jean-Luc Godard, Philippe de Broca, Franco Indovina, Claude Autant-Lara, Mauro Bolognini, Michael Pfeghar
1966 - La Religieuse : acteur (Suzanne Simonin)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Rivette
1965 - Pierrot le fou : acteur (Marianne Renoir)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1965 - Alphaville, une étrange aventure de Lemmy Caution : acteur (Natacha)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1965 - Un mari à prix fixe : acteur (Bérénice Reinhoff)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Claude de Givray
1964 - Des filles pour l'armée : acteur
Drame - Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Valerio Zurlini
1964 - Bande à part : acteur (Odile)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1964 - De l'amour : acteur (Hélène)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France, Italie / Réalisateur : Jean Aurel
1964 - Le Voleur du Tibidabo : acteur
Comédie - Comédie / France, Espagne / Réalisateur : Maurice Ronet
1962 - Shéhérazade : acteur (Shéhérazade)
Aventure - Aventures orientales / France / Réalisateur : Pierre Gaspard-Huit
1962 - Les Quatre vérités : acteur
Comédie dramatique - Fables filmées / France / Réalisateurs : Luis-Garcia Berlanga, Alessandro Blasetti, Hervé Bromberger, René Clair
1962 - Vivre sa vie : acteur (Nana)
Drame / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1961 - Une femme est une femme : acteur (Angela)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard
1961 - Le Soleil dans l'oeil : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Bourdon
1961 - Ce soir ou jamais : acteur (Valérie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Deville
1961 - Les Fiancés du pont Mac Donald : acteur (Anna)
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Agnès Varda
1960 - Charlotte et son steak : acteur (Clara)
Divers - Courts mtrages / France / Réalisateur : Eric Rohmer
1960 - Le Petit soldat : acteur (Véronica Dreyer)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jean-Luc Godard

En savoir plus sur Anna Karina

Date de naissance : 22 septembre 1940.
Lieu de naissance : Solbjerg, Danemark.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !