Anna Mihalcea

Spectacle à l'affiche

Théâtre contemporain 19-129.5€ -20% Réservation Pièces de théâtre
À partir du 15 septembre 2016.

À propos de : Anna Mihalcea

Spectacles avec Anna Mihalcea (8))

2018 - Théâtre Alexandre Dumas : Edmond (du 30/01/2018 au 30/01/2018)
2018 - Théâtre de Poissy : Edmond (du 23/05/2018 au 23/05/2018)
2016 - Théâtre du Palais-Royal : Edmond (du 15/09/2016 au 29/05/2020)
2013 - Théâtre 13 - Seine : Alice (du 28/06/2013 au 29/06/2013)
2013 - Théâtre des Béliers parisiens : Roméo et Juliette (du 06/01/2013 au 26/05/2013)
2013 - Théâtre Lepic : Jean Martin ou la vie normale (du 23/10/2013 au 04/01/2014)
2013 - Théâtre Lepic : Jean Martin ou la vie normale (du 23/10/2013 au 01/01/2014)
2010 - Studio des Champs-Élysées : R & J (Roméo & Juliette) (du 20/05/2010 au 18/07/2010)

Filmographie de Anna Mihalcea (5)

2014 - Africaine : Acteur
2011 - La Fin du silence : Acteur (Eva)
2008 - Ah ! La libido : Acteur
2005 - Avril : Acteur (Flora)
2004 - La Demoiselle d'honneur : Acteur (Patricia Tardieu)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !