L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Anna Paquin

L'actualité culturelle de Anna Paquin à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 2h01 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Anna Paquin (17)

2015 - Le Voyage d'Arlo : voix (Ramsey)
Dessin animé / Vie animaux / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Sohn
2014 - X-Men : Days of Future Past : acteur (Marie / Rogue)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
2011 - Margaret : acteur (Lisa Cohen)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Lonergan
2005 - X-Men 3 : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
2005 - Les Berkman se séparent : acteur (Lili)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Baumbach
2002 - Darkness : acteur (Regina)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Espagne / Réalisateur : Jaume Balaguero
2002 - La 25e heure : acteur, acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Lee
2000 - À la rencontre de Forrester : acteur (Claire Spence)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2000 - Le Choix d'une vie : acteur (Alison Kantrowitz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Australie / Réalisateur : Tony Goldwyn
1999 - X-Men 1 : acteur (Rogue)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
1998 - Elle est trop bien : acteur (Mackenzie Siler)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Iscove
1998 - Hollywood sunrise : acteur (Donna)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Drazan
1997 - Amistad : acteur (la reine Isabelle)
Drame - Drame d'époque / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1996 - Jane Eyre-1996 : acteur (Jane enfant)
Drame - Drame romantique / Royaume-Uni, Italie, France / Réalisateur : Franco Zeffirelli
1996 - L'Envolée sauvage : acteur (Amy Alden)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Carroll Ballard
1993 - La Leçon de piano : acteur (Flora McGrath)
Drame / France / Réalisateur : Jane Campion
1967 - La 25e heure : acteur (Mary D'Annuzio)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Spike Lee

En savoir plus sur Anna Paquin

Date de naissance : 24 juillet 1982.
Lieu de naissance : Winnipeg, Manitoba, Canada.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !