En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Annick Alane

L'actualité culturelle de Annick Alane à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Annick Alane (1)

2010 - Le Mouffetard - Théâtre des arts de la marionnette : La Jalousie
Pièces de théâtre / du 28 décembre 2010 au 28 décembre 2010.

Filmographie de Annick Alane (13)

2012 - La Clinique de l'amour : acteur (madame Santiago)
Comédie / France / Réalisateur : Artus de Penguern
2008 - La Femme invisible : acteur (Mémé)
Comédie - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Agathe Teyssier
2004 - Vipère au poing : acteur (grand-mère Rézeau)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Philippe de Broca
1999 - Le Monde de Marty : acteur (Suzanne Berrant)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Denis Bardiau
1995 - Les Trois frères : acteur (Geneviève Rougemont)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Bernard Campan, Didier Bourdon
1992 - La Crise : acteur (la grand-mère)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Coline Serreau
1991 - La Totale ! : acteur (Pascaline)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Claude Zidi
1985 - Trois hommes et un couffin : acteur (la pharmacienne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Coline Serreau
1983 - Garçon ! : acteur (Jeannette)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1982 - L'Homme blessé : acteur (la mère)
Drame / France / Réalisateur : Patrice Chéreau
1981 - Pour la peau d'un flic : acteur (Isabelle Pigot)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Alain Delon
1978 - Passe ton bac d'abord : acteur (la mère)
Comédie - Comédie sociologique / France / Réalisateur : Maurice Pialat
1977 - La Nuit de Saint-Germain-des-Prés : acteur (Hélène)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Bob Swaim

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !