Aubrey Plaza

À propos de : Aubrey Plaza

Date de naissance : 26 juin 1984
Lieu de naissance : Wilmington (Delaware)

Filmographie de Aubrey Plaza (8)

2019 - Child's Play : La Poupée du mal : Acteur (Karen Barclay)
2017 - Instalife : Acteur (Ingrid Thorburn)
2016 - Dirty Papy : Acteur (Lenore)
2016 - Hors contrôle : Acteur (Tatiana)
2013 - Dans la tête de Charles Swan III : Acteur (Marnie)
2011 - Damsels in Distress : Acteur (Debbie)
2010 - Scott Pilgrim : Acteur (Julie Powers)
2008 - Funny People : Acteur (Daisy Danby)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !