En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Aurore Brout

L'actualité culturelle de Aurore Brout à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Aurore Brout (7)

2015 - La Tête haute : acteur
Drame / France / Réalisateur : Emmanuelle Bercot
2015 - La Taularde : acteur (Safia Dakro)
Drame / France / Réalisateur : Audrey Estrougo
2014 - Bébé Tigre : acteur (Patricia)
Drame / France / Réalisateur : Cyprien Vial
2014 - Week-ends : acteur (la femme au supermarché)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Anne Villacèque
2013 - Une histoire banale : acteur (Fille dans la rue)
Drame / France / Réalisateur : Audrey Estrougo
2012 - Hénaut président : acteur (Florence Hénaut)
Comédie / France / Réalisateur : Michel Muller
2011 - Hors Satan : acteur (la routarde)
Drame / France / Réalisateur : Bruno Dumont

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !