Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Axelle Ropert

L'actualité culturelle de Axelle Ropert à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Axelle Ropert (9)

2016 - La Prunelle de mes yeux : réalisateur, scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Axelle Ropert
2015 - C'est l'amour : acteur (Ophélie)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Paul Vecchiali
2013 - Tirez la langue, mademoiselle : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Axelle Ropert
2012 - Tip Top : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Serge Bozon
2009 - La Famille Wolberg : réalisateur, scénariste
Drame - Drame familial / France / Réalisateur : Axelle Ropert
2007 - La France : scénariste
Guerre - Film de guerre musical / France / Réalisateur : Serge Bozon
2005 - Étoile violette : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Axelle Ropert
2002 - Mods : acteur (Anna), scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Serge Bozon
1997 - L'Amitié : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Serge Bozon

En savoir plus sur Axelle Ropert

Lieu de naissance : Paris.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !