L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Ayako Wakao

L'actualité culturelle de Ayako Wakao à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ayako Wakao (13)

1966 - Tatouage : acteur (Otsuya)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Yasuzo Masumura
1966 - L'Ange rouge : acteur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Yasuzo Masumura
1965 - La Femme de Seisaku : acteur (Okane)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Yasuzo Masumura
1964 - Passion-1964 : acteur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Yasuzo Masumura
1964 - Svastika : acteur (Mitsuko Tokumitsu)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Yasuzo Masumura
1963 - La Vengeance d'un acteur : acteur (Namiji)
Drame / Japon / Réalisateur : Kon Ichikawa
1962 - Le Temple des oies sauvages : acteur (Satoko Kirihara)
Drame / Japon / Réalisateur : Yuzo Kawashima
1962 - La Bête élégante : acteur (Yukie Mitani)
Comédie / Japon / Réalisateur : Yuzo Kawashima
1961 - Les femmes naissent deux fois : acteur (Koen)
Drame / Japon / Réalisateur : Yuzo Kawashima
1959 - Herbes flottantes : acteur (Kayo la jeune actrice)
Drame / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1956 - La Rue de la honte : acteur (Yasumi)
Drame - Drame social / Japon / Réalisateur : Kenji Mizoguchi
1953 - Les Musiciens de Gion : acteur (Eiko)
Drame / Japon / Réalisateur : Kenji Mizoguchi
1948 - L'Ange rouge : acteur (Sakura Nishi)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yasuzo Masumara

En savoir plus sur Ayako Wakao

Date de naissance : 8 novembre 1933.
Lieu de naissance : Tokyo, Japon.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !