Bear McCreary

À propos de : Bear McCreary

Filmographie de Bear McCreary (8)

2019 - Happy Birthdead 2 You : Compositeur
2019 - Godzilla II : Roi des monstres : Compositeur
2019 - Child's Play : La Poupée du mal : Compositeur
2017 - Happy Birthdead : Compositeur
2016 - The Boy : Compositeur
2016 - 10 Cloverfield Lane : Compositeur
2016 - Colossal : Compositeur
2010 - Sexy Dance 3 : The Battle : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !