Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Benoît Barouh

L'actualité culturelle de Benoît Barouh à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Benoît Barouh (6)

2019 - Le Chant du loup : chef décorateur
Drame / France / Réalisateur : Abel Lanzac
2016 - Le Jeune Karl Marx : chef décorateur
Biographie / France, Allemagne, Belgique / Réalisateur : Raoul Peck
2011 - Mauvaise fille : chef décorateur
Drame / France / Réalisateur : Patrick Mille
2007 - La Graine et le mulet : chef décorateur
Comédie dramatique - Feuilleton familial / France / Réalisateur : Abdellatif Kechiche
2003 - Inquiétudes : chef décorateur
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Gilles Bourdos
1998 - Disparus : chef décorateur
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Gilles Bourdos

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !