Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bert Glennon

L'actualité culturelle de Bert Glennon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bert Glennon (11)

1959 - Le Sergent noir : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1954 - Le Cavalier traqué : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1953 - L'Homme au masque de cire : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : André de Toth
1950 - Rio Grande : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1944 - Destination Tokyo : directeur artistique
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Delmer Daves
1943 - Mission à Moscou : directeur artistique
Biographie - Chronique biographique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1941 - La Charge fantastique : directeur artistique
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1939 - La Chevauchée fantastique : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1936 - The Prisoner of Shark Island : directeur artistique
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1933 - Gabriel over the White House : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1927 - Les Nuits de Chicago : directeur artistique
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Josef von Sternberg

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !