Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bill Cobbs

L'actualité culturelle de Bill Cobbs à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bill Cobbs (14)

2015 - La Fabuleuse Gilly Hopkins : acteur (monsieur Randolph)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Herek
2006 - La Nuit au musée : acteur (Reginald)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
1998 - Souviens-toi... l'été dernier 2 : acteur (Estes)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Danny Cannon
1998 - Ainsi va la vie : acteur (l'infirmier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Forest Whitaker
1997 - Air Bud : acteur (Arthur Chaney)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Martin Smith
1997 - Paulie : acteur (Virgil)
Comédie - Comédie animalière / Etats-Unis / Réalisateur : John Roberts
1995 - Fluke : acteur (Bert)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Etats-Unis / Réalisateur : Carlo Carlei
1994 - Le Grand saut : acteur (Moses)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Ethan Coen, Joel Coen
1993 - Demolition man : acteur (Zachary Lamb âgé)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure futuriste / Etats-Unis / Réalisateur : Marco Brambilla
1992 - Bodyguard : acteur (Bill Devaney)
Policier / Espionnage - Thriller sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Mick Jackson
1988 - Nicky et Gino : acteur (Jesse Johnson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert M. Young
1987 - Suspect : acteur (le juge Franklin)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Yates
1986 - La Couleur de l'argent : acteur (Orvis)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1984 - Brother : acteur (Walter)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : John Sayles

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !