Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bill Condon

L'actualité culturelle de Bill Condon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bill Condon (13)

2019 - L'Art du mensonge : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2017 - The Greatest Showman : scénariste
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Gracey
2017 - La Belle et la Bête : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2015 - Mr. Holmes : réalisateur
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2013 - Le Cinquième pouvoir : réalisateur
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2012 - Twilight - chapitre 5 : Révélation (2e partie) : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2011 - Twilight, chapitre 4 : Révélation (1re partie) : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2006 - Dreamgirls : réalisateur, scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2003 - Dr Kinsey : scénariste, réalisateur
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2002 - Chicago : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
1995 - Candyman 2 : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
1990 - FX2 - Effets très spéciaux : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Franklin
1983 - Les Envahisseurs sont parmi nous : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Laughlin

En savoir plus sur Bill Condon

Date de naissance : 22 octobre 1955.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !