Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Blanca Li

L'actualité culturelle de Blanca Li à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Blanca Li (9)

2018 - Chaillot – Théâtre National de la Danse : Solstice
Opéras / Ballets-Danse / Danse, du 8 novembre 2018 au 15 novembre 2018.
2018 - Le 13ème Art : Elektrik - Blanca Li
Opéras / Ballets-Danse / Danse, du 27 mars 2018 au 14 avril 2018.
2017 - Maison des Arts de Créteil : Elektrik Masters - Blanca Li
Opéras / Ballets-Danse / Danse, du 13 décembre 2017 au 21 décembre 2017.
2016 - Les Gémeaux : Déesses et Démones
Opéras / Ballets-Danse / Danse, du 14 octobre 2016 au 16 octobre 2016.
2015 - Théâtre des Champs-Élysées : Déesses et Démones
Opéras / Ballets-Danse / Danse, du 22 décembre 2015 au 3 janvier 2016.
2013 - La Cigale : Elektro kif
Opéras / Ballets-Danse / Danse, du 6 avril 2013 au 27 avril 2013.
2013 - Maison des Arts de Créteil : Robot !
Opéras / Ballets-Danse / Danse, du 11 octobre 2013 au 19 octobre 2013.
2013 - Théâtre des Champs-Élysées : Robot !
Opéras / Ballets-Danse / Danse, du 23 décembre 2013 au 5 janvier 2014.
2017 - Théâtre des Sablons : Solstice
Opéras / Ballets-Danse / Danse, du 6 décembre 2017 au 6 décembre 2017.

Filmographie de Blanca Li (6)

2016 - Elektro Mathematrix : scénariste, scenario original, réalisateur
Comédie musicale / France / Réalisateur : Blanca Li
2008 - Le Code a changé : acteur (Manuela)
Drame - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Danièle Thompson
2007 - Pas à pas : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateur : Blanca Li
2002 - Le Défi : acteur (Elena), réalisateur, scénariste
Comédie - Comédie hip-hop / France / Réalisateur : Blanca Li
1994 - Pigalle : acteur (Divine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Suisse, France / Réalisateur : Karim Dridi
1993 - Kika : acteur (la victime du meurtrier)
Drame - Comédie meurtrière / France, Espagne / Réalisateur : Pedro Almodóvar

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !