Bo Hopkins

Film à l'affiche

Western 2h28

À propos de : Bo Hopkins

Date de naissance : 2 février 1942
Lieu de naissance : Greenville, Caroline du Sud États-Unis

Filmographie de Bo Hopkins (17)

2004 - Les Maîtres du jeu : Acteur (Scarne)
1998 - Le Gang des Newton : Acteur (KP Aldrich)
1997 - U-Turn : Acteur (Ed)
1979 - American graffiti 2 : Acteur (Ami de Terry)
1978 - Midnight express : Acteur (Tex)
1976 - Tentacules : Acteur (Will Gleason)
1975 - Le Jour du fléau : Acteur (Earle Shoop)
1975 - Tueur d'élite : Acteur (Jerome Miller)
1975 - La Brigade du Texas : Acteur (Wesley)
1974 - The Nickel ride : Acteur (Turner)
1973 - Le Fantôme de Cat Dancing : Acteur (Billy Bowan)
1973 - American Graffiti : Acteur (Joe)
1972 - Les Bootleggers : Acteur (Boy Boone)
1972 - Getaway : Acteur (Frank Jackson)
1971 - La Poussière, la sueur et la poudre : Acteur (Dixie Brick)
1969 - La Horde sauvage : Acteur (Clarence Lee)
1969 - Le Pont de Remagen : Acteur (le caporal Grebs)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !