L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Bo Hopkins

L'actualité culturelle de Bo Hopkins à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bo Hopkins (17)

2004 - Les Maîtres du jeu : acteur (Scarne)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Damian Nieman
1998 - Le Gang des Newton : acteur (KP Aldrich)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Linklater
1997 - U-Turn : acteur (Ed)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1979 - American graffiti 2 : acteur (Ami de Terry)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bill L Norton
1978 - Midnight express : acteur (Tex)
Aventure - Aventure dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Alan Parker
1976 - Tentacules : acteur (Will Gleason)
Aventure - Aventure dramatique / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Ovidio G Assonitis
1975 - Le Jour du fléau : acteur (Earle Shoop)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1975 - Tueur d'élite : acteur (Jerome Miller)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1975 - La Brigade du Texas : acteur (Wesley)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Kirk Douglas
1974 - The Nickel ride : acteur (Turner)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Mulligan
1973 - Le Fantôme de Cat Dancing : acteur (Billy Bowan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Sarafian
1973 - American Graffiti : acteur (Joe)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Lucas
1972 - Les Bootleggers : acteur (Boy Boone)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Sargent
1972 - Getaway : acteur (Frank Jackson)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1971 - La Poussière, la sueur et la poudre : acteur (Dixie Brick)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Dick Richards
1969 - La Horde sauvage : acteur (Clarence Lee)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1969 - Le Pont de Remagen : acteur (le caporal Grebs)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Guillermin

En savoir plus sur Bo Hopkins

Date de naissance : 2 février 1942.
Lieu de naissance : Greenville, Caroline du Sud États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !