Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bo Widerberg

L'actualité culturelle de Bo Widerberg à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bo Widerberg (11)

1995 - La Beauté des choses : réalisateur, scénariste
Drame / Suède / Réalisateur : Bo Widerberg
1986 - Le Chemin du serpent : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Réalisateur : Bo Widerberg
1976 - Un flic sur le toit : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage / Suède / Réalisateur : Bo Widerberg
1974 - Tom Foot : réalisateur
Comédie - Comédie sportive / Réalisateur : Bo Widerberg
1974 - Tom Foot : réalisateur, scénariste
Divers / Suède / Réalisateur : Bo Widerberg
1971 - Joe Hill : réalisateur, scénariste
Drame - Drame social / Suède, Etats-Unis / Réalisateur : Bo Widerberg
1969 - Adalen 31 : réalisateur, scénariste
Drame - Drame social / Suède / Réalisateur : Bo Widerberg
1967 - Elvira Madigan : réalisateur
Drame - Drame romantique / Suède / Réalisateur : Bo Widerberg
1965 - Amour 65 : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique / Suède / Réalisateur : Bo Widerberg
1963 - Le Quartier du corbeau : scénariste, réalisateur
Drame / Suède / Réalisateur : Bo Widerberg
1963 - Le Péché suédois : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Suède / Réalisateur : Bo Widerberg

En savoir plus sur Bo Widerberg

Date de naissance : 8 juin 1930.
Lieu de naissance : Malmö, Suède.
Date du décès : 1 mai 1997.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !