Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Boris Terral

L'actualité culturelle de Boris Terral à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Boris Terral (2)

2015 - Théâtre de la Tempête : Woyzeck
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 mai 2015 au 7 juin 2015.
2012 - Théâtre de la Tempête : L'Enfant - Drame rural
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 26 septembre 2012 au 27 octobre 2012.

Filmographie de Boris Terral (6)

2000 - Le Roi danse : acteur (Lully)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gérard Corbiau
1998 - Le Volcan : acteur (Kikjou)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Ottokar Runze
1998 - La Nuit du destin : acteur (Alilou)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Abdelkrim Bahloul
1997 - Post-coïtum, animal triste : acteur (Emilio)
Comédie dramatique - Comédie de moeurs / France / Réalisateur : Brigitte Roüan
1996 - Les Soeurs Hamlet : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Abdelkrim Bahloul
1995 - Pédale douce : acteur (Cyril)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Gabriel Aghion

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !