L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Bram Stoker : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Bram Stoker à Paris.

Film à l'affiche avec Bram Stoker

Fantastique / Science-Fiction 1h46

Tous les événements culturels passés avec Bram Stoker

Bram Stoker a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (16)

2001 - Dracula : Pages From a Virgin's Diary : scenario original
Épouvante / Horreur / Canada / Réalisateur : Guy Maddin
1995 - Dracula mort et heureux de l'être : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mel Brooks
1992 - Dracula : scenario original
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1988 - Le Repaire du ver blanc : scénariste
Épouvante / Horreur - Horreur / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Ken Russell
1979 - Dracula-1979 : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : John Badham
1979 - La Malédiction de la vallée des rois : scénariste
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Newell
1978 - Nosferatu, fantôme de la nuit : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Werner Herzog
1974 - Dracula et ses femmes vampires : scenario original
/ Royaume-Uni / Réalisateur : Dan Curtis
1970 - Une messe pour Dracula : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Sasdy
1970 - Les Cicatrices de Dracula : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Ward Baker
1970 - Les Nuits de Dracula : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Espagne, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Jess Franco
1968 - Dracula et les femmes : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Freddie Francis
1966 - Dracula, prince des ténèbres : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Terence Fisher
1958 - Le Cauchemar de Dracula : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Terence Fisher
1931 - Dracula-1931 : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1922 - Nosferatu : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Allemagne / Réalisateur : FW Murnau

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !