Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Bruce Myers

L'actualité culturelle de Bruce Myers à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Bruce Myers (1)

2012 - Théâtre de l'Aquarium : Le Livre de Damas et des prophéties
Spectacles musicaux / Théâtre contemporain, du 6 décembre 2012 au 15 décembre 2012.

Filmographie de Bruce Myers (12)

2007 - Nuage : acteur (Franz)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Sébastien Betbeder
2004 - Le Petit lieutenant : acteur (l'Anglais)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Xavier Beauvois
2003 - Frères : acteur (François le père)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Xavier de Choudens
1997 - Que la lumière soit ! : acteur (le rabbin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Arthur Joffé
1993 - Fausto : acteur (Roger)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Rémy Duchemin
1992 - La Joie de vivre : acteur (Karl)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Roger Guillot
1991 - Toutes peines confondues : acteur (Scandurat)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Michel Deville
1990 - Henry et June : acteur (Jack)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1988 - L'Insoutenable Légèreté de l'être : acteur (l'éditeur tchèque)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1988 - Le Mahabharata : acteur (Ganesha / Krishna)
Divers - Récit mythologique / France / Réalisateur : Peter Brook
1981 - Eaux profondes : acteur (Anthony Cameron)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Michel Deville
1979 - La Malédiction de la vallée des rois : acteur (Khalid)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Mike Newell

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !