Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Bruno Kirby

L'actualité culturelle de Bruno Kirby à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bruno Kirby (14)

1999 - History is made at night : acteur (Max)
Comédie - Comédie d'espionnage / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Ilkka Järvi-Laturi
1996 - Donnie Brasco : acteur (Nicky)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Newell
1995 - Basketball diaries : acteur (Swifty)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Kalvert
1990 - Premiers pas dans la Mafia : acteur (Victor Ray)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Bergman
1990 - City slickers 1 : acteur (Ed Furillo)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Underwood
1989 - Nous ne sommes pas des anges : acteur (l'adjoint du shérif)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Neil Jordan
1989 - Quand Harry rencontre Sally : acteur (Jess)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1988 - Good morning, Vietnam : acteur (le lieutenant Steven Hauk)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1987 - Tin men : acteur (Mouse)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Levinson
1984 - Birdy : acteur (Renaldi)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1984 - Spinal tap : acteur (Tommy Pischedda)
Film musical - Parodie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1980 - Chicanos chasseur de têtes : acteur (Jimmy Fante)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jerrold Freedman
1977 - Entre les lignes : acteur (David Entwhistle)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Joan Micklin Silver
1974 - Le Parrain 2 : acteur (Clemenza jeune)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola

En savoir plus sur Bruno Kirby

Date de naissance : 28 avril 1949.
Lieu de naissance : New-York (Etats-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !