Bruno Kirby

Film à l'affiche

Drame 3h20

À propos de : Bruno Kirby

Date de naissance : 28 avril 1949
Lieu de naissance : New-York (Etats-Unis)

Filmographie de Bruno Kirby (14)

1999 - History is made at night : Acteur (Max)
1996 - Donnie Brasco : Acteur (Nicky)
1995 - Basketball diaries : Acteur (Swifty)
1990 - City slickers 1 : Acteur (Ed Furillo)
1990 - Premiers pas dans la Mafia : Acteur (Victor Ray)
1989 - Quand Harry rencontre Sally : Acteur (Jess)
1989 - Nous ne sommes pas des anges : Acteur (l'adjoint du shérif)
1988 - Good morning, Vietnam : Acteur (le lieutenant Steven Hauk)
1987 - Tin men : Acteur (Mouse)
1984 - Birdy : Acteur (Renaldi)
1984 - Spinal tap : Acteur (Tommy Pischedda)
1980 - Chicanos chasseur de têtes : Acteur (Jimmy Fante)
1977 - Entre les lignes : Acteur (David Entwhistle)
1974 - Le Parrain 2 : Acteur (Clemenza jeune)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !