L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Bud Spencer

L'actualité culturelle de Bud Spencer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Bud Spencer (48)

2003 - En chantant derrière les paravents : acteur (le vieux capitaine)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Ermanno Olmi
1998 - Al limite : acteur (Elorza)
Policier / Espionnage - Thriller / France, Espagne / Réalisateur : Eduardo Campoy
1994 - Petit papa baston : acteur (Moïse)
Western - Comédie western / Etats-Unis / Réalisateur : Terence Hill
1989 - Ange ou démon : acteur (Bull Webster)
Comédie - Comédie / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : EB Clucher
1988 - Tout l'or du professeur : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : et Steno
1986 - Aladdin : acteur (L'esprit)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Italie / Réalisateur : Bruno Corbucci
1985 - Les Super flics de Miami : acteur (Steve Forest)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bruno Corbucci
1984 - Attention les dégâts : acteur (Greg Wonder / Antonio Coimbra)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Enzo Barboni
1983 - Quand faut y aller, faut y aller : acteur (Doug O'Riordan)
Comédie - Aventures comiques / Etats-Unis / Réalisateur : Enzo Barboni
1982 - Banana Joe : scénariste, acteur (Banana Joe)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : et Steno
1982 - Capitaine Malabar dit la bombe : acteur (Bomber)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michele Lupo
1982 - Escroc, macho et gigolo : acteur (Alan Parker)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Bruno Corbucci
1980 - Faut pas pousser : acteur (le shérif Scott)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Michele Lupo
1980 - Salut l'ami, adieu le trésor : acteur (Charlie O'Brien)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Sergio Corbucci
1980 - Le Shérif et les extra-terrestres : acteur (le shérif Scott)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Michele Lupo
1980 - On m'appelle Malabar : acteur (Buddy)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Michele Lupo
1979 - Pied plat sur le Nil : acteur (le commissaire Rizzo)
Comédie - Comédie policière / Italie / Réalisateur : et Steno
1979 - Cul et chemise : acteur (Tom)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Italo Zingarelli
1978 - Pair et impair : acteur (Charlie Firpo)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1978 - L'Inspecteur bulldozer : acteur (le commissaire Rizzo)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : et Steno
1978 - Mon nom est... bulldozer : acteur (Bulldozer)
Comédie - Comédie / Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Michele Lupo
1977 - Deux super flics : acteur (Wilbur Walsh)
Comédie - Aventures comiques / Italie / Réalisateur : Enzo Barboni
1975 - Un flic hors-la-loi : acteur (le commissaire Rizzo)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : et Steno
1975 - La Grande bagarre : acteur
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Pasquale Festa Campanile
1975 - Le Cogneur : acteur (le commissaire Rizzo)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : et Steno
1975 - Les Deux missionnaires : acteur (le frère Pedro)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Franco Rossi
1974 - Attention ! on va s'facher : acteur (Ben)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Marcello Fondato
1973 - Une raison pour vivre, une raison pour mourir : acteur (Eli)
Western - Western / France, Italie / Réalisateur : Tonino Valerii
1973 - Les Anges mangent aussi des fayots : acteur (Charlie Smith)
Policier / Espionnage - Policier / Italie, France, Espagne / Réalisateur : Enzo Barboni
1972 - Amigo ! mon colt a deux mots à te dire : acteur (Hiram Coburn)
Western - Western / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Maurizio Lucidi
1972 - Maintenant on l'appelle Plata : acteur (Salud)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Giuseppe Colizzi
1972 - La Vengeance du Sicilien : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1971 - Trinita ne pardonne pas : acteur (Earp Hargithay)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giuseppe Colizzi
1971 - Même à l'ombre le soleil leur tape sur la tête : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giuseppe Colizzi
1971 - On continue à l'appeler Trinita : acteur (Bambino)
Comédie - Western comique / Italie / Réalisateur : Enzo Barboni
1971 - Deux loustics en bordée : acteur (Skull)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Lorenzo Gicca Palli
1971 - Dieu pardonne... moi pas ! : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giuseppe Colizzi
1971 - Quatre Mouches de velours gris : acteur (Diomede)
Policier / Espionnage / France, Italie / Réalisateur : Dario Argento
1970 - A l'aube du cinquième jour : acteur (Jelinek)
Guerre / Italie / Réalisateur : Giuliano Montaldo
1970 - On l'appelle Trinita : acteur (Bambino)
Western / Italie / Réalisateur : Enzo Barboni
1970 - La Colline des bottes : acteur (Hutch Bessy)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giuseppe Colizzi
1970 - Trinita va tout casser : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giuseppe Colizzi
1969 - Cinq hommes armés : acteur (Mesito)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Don Taylor
1969 - Gott mit uns : acteur
Guerre - Guerre / Italie, Yougoslavie / Réalisateur : Giuliano Montaldo
1969 - Pas de pitié pour les salopards : acteur (James Cooper)
Western - Western / Allemagne (RFA), Italie / Réalisateur : Giorgio Stegani
1968 - Les Quatre de l'Ave Maria : acteur (Hutch Bessy)
Western - Western / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Giuseppe Colizzi
1967 - Cinq gâchettes d'or : acteur (O'Bannion)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Tonino Cervi
1951 - La Grande bagarre : acteur (Hector Fieramosca)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Pasquale Festa-Campanile

En savoir plus sur Bud Spencer

Date de naissance : 31 octobre 1929.
Lieu de naissance : Naples (Italie).
Date du décès : 27 juin 2016.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !