En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Burn Gorman

L'actualité culturelle de Burn Gorman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Burn Gorman (7)

2018 - Pacific Rim : Uprising : acteur (Hermann Gottlieb)
Fantastique / Science-Fiction / Chine, Etats-Unis / Réalisateur : Steven S DeKnight
2015 - Crimson Peak : acteur (Holly)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo del Toro
2013 - Pacific Rim : acteur (Gottlieb)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo del Toro
2011 - Johnny English : le retour : acteur (Slater)
Comédie / Etats-Unis, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Oliver Parker
2007 - Crimes à Oxford : acteur (Podorov)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni, Espagne, France / Réalisateur : Alex de la Iglesia
2006 - Pénélope : acteur (Larry)
Comédie - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Palansky
2004 - Layer Cake : acteur (Gazza)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn

En savoir plus sur Burn Gorman

Date de naissance : 1 septembre 1974.
Lieu de naissance : Hollywood, (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !