Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Cara Seymour

L'actualité culturelle de Cara Seymour à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Cara Seymour (5)

2014 - I Origins : acteur (Jane Simmons)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Cahill
2009 - Une éducation : acteur (Majorie)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Lone Scherfig
2006 - La Famille Savage : acteur (Kasia)
Drame - Drame familial / Etats-Unis / Réalisateur : Tamara Jenkins
2004 - Hotel Rwanda : acteur (Pat Archer)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Terry George
2003 - Birth : acteur (madame Conte)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Glazer

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !