Cecilia Roth

Film à l'affiche

À propos de : Cecilia Roth

Date de naissance : 8 août 1956
Lieu de naissance : Buenos Aires, Argentine

Filmographie de Cecilia Roth (9)

2019 - Douleur et Gloire : Acteur
2018 - L'Ange : Acteur (Aurora)
2013 - Les Amants passagers : Acteur (Norma)
2008 - Les Enfants sont partis : Acteur (Martha)
2002 - Kamchatka : Acteur (la mère)
2000 - Une nuit avec Sabrina Love : Acteur (Sabrina Love)
1998 - Tout sur ma mère : Acteur (Manuela)
1992 - Un lieu dans le monde : Acteur (Ana)
1982 - Labyrinthe des passions : Acteur (Sexilia)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !