En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Cesar Bordon

L'actualité culturelle de Cesar Bordon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Cesar Bordon (5)

2018 - Compañeros : acteur (Alzamora)
Drame / France, Espagne / Réalisateur : Alvaro Brechner
2014 - Historia del miedo : acteur (Carlos)
Drame / Argentine, France / Réalisateur : Benjamin Naishtat
2012 - Mariage à Mendoza : acteur (Emilio)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Édouard Deluc
2010 - Le Voyage de Lucia : acteur (Bruno)
Drame / Argentine, Italie / Réalisateur : Stefano Pasetto
2007 - La Femme sans tête : acteur (Marcos)
Drame / France, Argentine, Espagne / Réalisateur : Lucrecia Martel

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !