L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Cheech Marin

L'actualité culturelle de Cheech Marin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Cheech Marin (12)

2010 - Machete : acteur (le père Cortez)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Rodriguez, Ethan Maniquis
2004 - Un Noël de folie : acteur (Salino)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Roth
2003 - Desperado 2 : acteur (Belini)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2001 - Spy kids 1 : acteur (l'oncle Felix Gumm)
Comédie - Comédie d'aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
2000 - Morceaux choisis : acteur (le major Machado)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alfonso Arau
1997 - Paulie : acteur (Ignacio)
Comédie - Comédie animalière / Etats-Unis / Réalisateur : John Roberts
1996 - Tin Cup : acteur (Romeo Posar)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton
1995 - Desperado 1 : acteur (le barman)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
1995 - Une nuit en enfer : acteur (Carlos)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Rodriguez
1987 - American chicano : acteur (Rudy Roblès), réalisateur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Cheech Marin
1983 - Barbe d'or et les pirates : acteur (El Segundo)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Mal Damski
1978 - Faut trouver le joint : acteur (Pedro De Pacas), scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lou Adler

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !