Cheech Marin

À propos de : Cheech Marin

Filmographie de Cheech Marin (12)

2010 - Machete : Acteur (le père Cortez)
2004 - Un Noël de folie : Acteur (Salino)
2003 - Desperado 2 : Acteur (Belini)
2001 - Spy kids 1 : Acteur (l'oncle Felix Gumm)
2000 - Morceaux choisis : Acteur (le major Machado)
1997 - Paulie : Acteur (Ignacio)
1996 - Tin Cup : Acteur (Romeo Posar)
1995 - Desperado 1 : Acteur (le barman)
1995 - Une nuit en enfer : Acteur (Carlos)
1987 - American chicano : Acteur (Rudy Roblès), Réalisateur
1983 - Barbe d'or et les pirates : Acteur (El Segundo)
1978 - Faut trouver le joint : Acteur (Pedro De Pacas), Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !