Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Chill Wills

L'actualité culturelle de Chill Wills à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Chill Wills (37)

1973 - Pat Garrett et Billy le Kid (version longue) : acteur (Lemuel)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1973 - Pat Garrett et Billy le Kid (montage 2005) : acteur (Lemuel)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1973 - Pat Garrett et Billy le kid : acteur (Lemuel)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1965 - Le Mors aux dents : acteur (Jim Ed Love)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1963 - Le Grand McLintock : acteur (Drago)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1961 - Le Trésor des 7 collines : acteur (Doc Gates)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1960 - Alamo : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Wayne
1960 - Ces folles filles d'Eve : acteur (le capitaine de police)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1957 - Terreur dans la vallée : acteur (le prêtre)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Roy Rowland
1957 - La Fureur des hommes : acteur (Amos Bradley)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1957 - Une arme pour un lâche : acteur (Loving)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Abner Biberman
1956 - Géant : acteur (l'oncle Bawley)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1956 - Santiago : acteur (Sidewheel)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Gordon Douglas
1955 - La Loi du plus fort : acteur (Steve Rilka)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Kane
1954 - Le Carrefour de l'enfer : acteur (Kevin Russel)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Kane
1953 - Qui est le traître ? : acteur (le shérif Murchoree)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Nathan Juran
1953 - Le Déserteur de Fort Alamo : acteur (John Gage)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Budd Boetticher
1952 - New Mexico : acteur (Turk)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1951 - L'Enfant du désert : acteur (Dalla)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Neumann
1951 - La Vallée du solitaire : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Le May
1951 - La Revanche des Sioux : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1950 - Les Cavaliers du crépuscule : acteur (Sam Beers)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Templeton
1950 - Rio Grande : acteur (le docteur Wilkins)
Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1950 - Rio Grande : acteur (le docteur Wilkins)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1950 - Mississippi express : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kane
1949 - Le Mustang noir : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1949 - Tulsa : acteur (Pinky Jipson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Heisler
1948 - Le Grand rodéo : acteur («Mileaway» James)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Albert S. Rogell
1948 - Ma femme et ses enfants : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Claude Binyon
1946 - Jody et le faon : acteur (Buck Forrester)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Clarence Brown
1945 - Péché mortel : acteur (Leicke Thorne)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : John Stahl
1944 - Etranges vacances : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1942 - Tarzan à New York : acteur (Manchester Montford)
Aventure - Aventures exotiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1941 - Les Pionniers de la Western Union : acteur (Homer)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1941 - Franc jeu : acteur (le tireur embusqué)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1940 - La Fièvre du pétrole : acteur (Harmony Jones)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1940 - Le Cavalier du désert : acteur (Wyatt)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : William Wyler, Lewis Milestone

En savoir plus sur Chill Wills

Date de naissance : 18 juillet 1903.
Lieu de naissance : Seagoville, Texas (États-Unis).
Date du décès : 15 décembre 1978.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !