Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Chris McKenna

L'actualité culturelle de Chris McKenna à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Chris McKenna (6)

2019 - Spider-Man : Far From Home : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Watts
2018 - Ant-Man et La Guêpe : scénariste
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peyton Reed
2017 - Jumanji : bienvenue dans la jungle : scénariste, scenario original
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2017 - Lego Batman : le film : scénariste
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Chris McKay
2017 - Spider-Man : Homecoming : scénariste
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Watts
2008 - Igor : scénariste
Dessin animé / Vie animaux - Film d'animation / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Leondis

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !