Claude Zidi

À propos de : Claude Zidi

Filmographie de Claude Zidi (28)

2003 - Ripoux 3 : Réalisateur, Scénariste
2001 - La Boîte : Réalisateur, Scénariste
1998 - Astérix et Obélix contre César : Scénariste, Réalisateur
1996 - Arlette : Scénariste, Réalisateur
1995 - Ma femme me quitte : Scénariste
1994 - True lies : Scénariste
1993 - Profil bas : Réalisateur, Scénariste
1991 - La Totale ! : Réalisateur
1990 - Promotion canapé : Scénariste
1989 - Ripoux contre ripoux : Réalisateur, Scénariste
1988 - Deux : Scénariste, Réalisateur
1986 - Association de malfaiteurs : Scénariste, Réalisateur
1984 - Les Rois du gag : Réalisateur, Scénariste
1984 - Les Ripoux : Réalisateur, Scénariste
1982 - Banzaï : Réalisateur, Scénariste
1981 - Les Sous-doués en vacances : Scénariste, Réalisateur
1980 - Les Sous-doués : Réalisateur, Scénariste
1980 - Inspecteur la bavure : Réalisateur, Scénariste
1978 - Bête, mais discipliné : Réalisateur, Scénariste
1978 - La Zizanie : Scénariste, Réalisateur
1977 - L'Animal : Réalisateur, Scénariste
1976 - L'Aile ou la cuisse : Réalisateur, Scénariste
1975 - La Course à l'échalote : Scénariste, Réalisateur
1974 - La Moutarde me monte au nez : Réalisateur, Scénariste
1974 - Les Bidasses s'en vont en guerre : Réalisateur, Scénariste
1973 - Le Grand bazar : Réalisateur, Scénariste
1972 - Les Fous du stade : Réalisateur, Scénariste
1971 - Les Bidasses en folie : Scénariste, Réalisateur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !