Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Colleen Camp

L'actualité culturelle de Colleen Camp à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Colleen Camp (16)

2019 - Wonderland : acteur (Mara)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Berg
2018 - La Prophétie de l'horloge : acteur (madame Hanchett)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2015 - Knock knock : acteur (Vivian)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Eli Roth
2013 - Palo Alto : acteur (Sally)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gia Coppola
2008 - Tout... Sauf en famille : acteur (tante Donna)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Seth Gordon
2008 - L'Assistant du vampire : acteur (madame Shan)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
1997 - Speed 2 : acteur (Debbie)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Jan De Bont
1995 - Die Hard 3 : Une journée en enfer : acteur (Connie Kowalski)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1993 - Sliver : acteur (Judy)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
1993 - Last action hero : acteur (Ratcliff)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1985 - D.A.R.Y.L : acteur (Elaine Fox)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1985 - Police academy 2 : acteur (Kirkland)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Paris
1981 - Et tout le monde riait : acteur (Christy Miller)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Bogdanovich
1980 - Trois panthères au combat : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cirio H. Santiago
1978 - Le Jeu de la mort : acteur (Ann Morris)
Karaté - Karaté / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Clouse, Bruce Lee
1960 - Force G : acteur (Cindy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Brown

En savoir plus sur Colleen Camp

Date de naissance : 7 juin 1953.
Lieu de naissance : San Francisco, Californie, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !