Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Colm Meaney

L'actualité culturelle de Colm Meaney à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Colm Meaney (15)

2012 - Bel ami : acteur (monsieur Rousset)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateurs : Declan Donnellan, Nick Ormerod
2008 - Que justice soit faite : acteur (l'inspecteur Dunnigan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2008 - The Damned United : acteur (Don Revie)
Biographie - Biopic sportif / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Hooper
2004 - Layer Cake : acteur (Gene)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Vaughn
2002 - Blueberry : acteur (Jimmy McLure)
Western - Western / France / Réalisateur : Jan Kounen
2001 - Mon cher ennemi : acteur (Harry)
Drame - Drame / Royaume-Uni, Serbie / Réalisateur : Goran Paskaljevic
1998 - Claire Dolan : acteur (Roland Cain)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lodge Kerrigan
1997 - Les Ailes de l'enfer : acteur (Duncan Malloy)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
1996 - The Van : acteur (Larry)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears
1995 - L'Anglais qui gravit une colline mais descendit une montagne : acteur (Morgan)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Christopher Monger
1995 - La Guerre des boutons, ça recommence... : acteur (le père de Geronimo)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : John Roberts
1994 - Aux bons soins du docteur Kellog : acteur (le docteur Lionel Badger)
Comédie dramatique - Comédie d'époque / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Parker
1993 - The Snapper : acteur (Dessie Curley)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Stephen Frears
1992 - Horizons lointains : acteur (Kelly)
Comédie dramatique - Aventures romanesques / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1991 - Les Commitments : acteur (monsieur Rabbitte)
Film musical - Film musical / Royaume-Uni / Réalisateur : Alan Parker

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !