L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Dale Dickey

L'actualité culturelle de Dale Dickey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dale Dickey (7)

2016 - Blood Father : acteur (Cherise)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Jean-François Richet
2016 - Comancheria : acteur (Elsie)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : David Mackenzie
2016 - Message from the King : acteur (madame Lazlo)
Policier / Espionnage / France, Etats-Unis / Réalisateur : Fabrice du Welz
2015 - Régression : acteur (Rose Gray)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Alejandro Amenábar
2013 - Iron Man 3 : acteur (madame Davis)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Shane Black
2010 - Winter's Bone : acteur (Merab)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Debra Granik
1995 - Two girls in love : acteur (Regina)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Maria Maggenti

En savoir plus sur Dale Dickey

Date de naissance : 29 septembre 1961.
Lieu de naissance : Knoxville, Tennessee.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !