L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Dale Dickey : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Dale Dickey à Paris.

Film à l'affiche avec Dale Dickey

Drame 1h48

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 29 septembre 1961.
Lieu de naissance : Knoxville, Tennessee.

Tous les événements culturels passés avec Dale Dickey

Dale Dickey a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (8)

2021 - Flag Day : acteur (Margaret)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Sean Penn
2016 - Message from the King : acteur (madame Lazlo)
Policier / Espionnage / France, Etats-Unis / Réalisateur : Fabrice du Welz
2016 - Blood Father : acteur (Cherise)
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Jean-François Richet
2016 - Comancheria : acteur (Elsie)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : David Mackenzie
2015 - Régression : acteur (Rose Gray)
Policier / Espionnage / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Alejandro Amenábar
2013 - Iron Man 3 : acteur (madame Davis)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Shane Black
2010 - Winter's Bone : acteur (Merab)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Debra Granik
1995 - Two girls in love : acteur (Regina)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Maria Maggenti

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !