En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Dan Laustsen

L'actualité culturelle de Dan Laustsen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dan Laustsen (7)

2019 - John Wick Parabellum : directeur artistique
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Chad Stahelski
2017 - John Wick 2 : directeur artistique
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Chad Stahelski
2017 - La Forme de l'eau : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Guillermo del Toro
2005 - Silent Hill : directeur artistique
Épouvante / Horreur - Horreur / France / Réalisateur : Christophe Gans
2003 - La Ligue des Gentlemen extraordinaires : directeur artistique
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Stephen Norrington
2002 - Nuits de terreur : directeur artistique
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Liebesman
2000 - Le Pacte des loups : directeur artistique
Aventure - Aventure / France / Réalisateur : Christophe Gans

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !