L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Dan Stevens

L'actualité culturelle de Dan Stevens à Paris et en Île-de-France.

Films à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Dan Stevens (9)

2020 - The Rental : acteur (Charlie)
/ Etats-Unis / Réalisateur : Dave Franco
2020 - L'Appel de la forêt : acteur (Hal)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Sanders
2019 - Lucy in the Sky : acteur (Drew Cola)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Noah Hawley
2018 - Her Smell : acteur (Danny)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alex Ross Perry
2017 - La Belle et la Bête : acteur (la Bête)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon
2016 - Colossal : acteur (Tim)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis, Espagne / Réalisateur : Nacho Vigalondo
2014 - La Nuit au musée : Le Secret des pharaons : acteur (Sir Lancelot)
Comédie - Comédie d'aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2014 - Balade entre les tombes : acteur (Kenny Kristo)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Frank
2013 - Le Cinquième pouvoir : acteur (Ian Katz)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Condon

En savoir plus sur Dan Stevens

Date de naissance : 10 octobre 1982.
Lieu de naissance : Croydon, Angleterre.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !