Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Dana Wynter

L'actualité culturelle de Dana Wynter à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dana Wynter (9)

1975 - Le Sauvage : acteur (Jessie Coutances)
Comédie / France / Réalisateur : Jean-Paul Rappeneau
1962 - Le Dernier de la liste : acteur (lady Bruttenholm)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1960 - Coulez le Bismarck : acteur (l'officier Anne Davis)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Gilbert
1959 - L'Épopée dans l'ombre : acteur (Jennifer Curtis)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1958 - Le Temps de la peur : acteur (Sue Trumbell)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Dunne
1958 - Tonnerre sur Berlin : acteur (Erika Angermann)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1956 - Au 6e jour : acteur (Valerie Russell)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1956 - Le Carnaval des dieux : acteur (Holly McKenzie)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks
1954 - L'Invasion des profanateurs de sépultures : acteur (Becky Driscoll)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Don Siegel

En savoir plus sur Dana Wynter

Date de naissance : 8 juin 1931.
Lieu de naissance : Berlin, Allemagne.
Date du décès : 5 mai 2011.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !