L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

David Cross

L'actualité culturelle de David Cross à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de David Cross (14)

2017 - Pentagon Papers : acteur (Howard Simons)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2014 - Obvious Child : acteur (Sam)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gillian Robespierre
2011 - Alvin et les Chipmunks 3 : acteur (Ian)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Mike Mitchell
2009 - L'An 1 : des débuts difficiles : acteur (Caïn)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
2009 - Alvin et les Chipmunks 2 : acteur (Ian Hawke)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Betty Thomas
2007 - I'm Not There : acteur (Allen Ginsberg)
Film musical - Evocation / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Haynes
2007 - Alvin et les Chipmunks : acteur (Ian)
Comédie - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Hill
2006 - She's the Man : acteur (le principal Gold)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Fickman
2006 - L'École des dragueurs : acteur (Ian)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Todd Philips
2003 - Eternal Sunshine of the Spotless Mind : acteur (Rob)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michel Gondry
2002 - Men in black 2 : acteur (Newton)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
2001 - Scary movie 2 : acteur (Dwight Hartman)
Épouvante / Horreur - Comédie horrifique / Etats-Unis / Réalisateur : Keenen Ivory Wayans
1998 - Small soldiers : acteur (Irwin Wayfair)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Joe Dante
1955 - Nuit de terreur : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Stone

En savoir plus sur David Cross

Date de naissance : 4 avril 1964.
Lieu de naissance : Atlanta, Géorgie, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !