David Cross

À propos de : David Cross

Date de naissance : 4 avril 1964
Lieu de naissance : Atlanta, Géorgie, États-Unis

Filmographie de David Cross (14)

2017 - Pentagon Papers : Acteur (Howard Simons)
2014 - Obvious Child : Acteur (Sam)
2011 - Alvin et les Chipmunks 3 : Acteur (Ian)
2009 - L'An 1 : des débuts difficiles : Acteur (Caïn)
2009 - Alvin et les Chipmunks 2 : Acteur (Ian Hawke)
2007 - I'm Not There : Acteur (Allen Ginsberg)
2007 - Alvin et les Chipmunks : Acteur (Ian)
2006 - She's the Man : Acteur (le principal Gold)
2006 - L'École des dragueurs : Acteur (Ian)
2003 - Eternal Sunshine of the Spotless Mind : Acteur (Rob)
2002 - Men in black 2 : Acteur (Newton)
2001 - Scary movie 2 : Acteur (Dwight Hartman)
1998 - Small soldiers : Acteur (Irwin Wayfair)
1955 - Nuit de terreur : Acteur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !