L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

David Koechner : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de David Koechner à Paris.

Tous les événements culturels passés avec David Koechner

David Koechner a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (13)

2018 - La Liste de nos rêves : acteur (Bob)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hutchings
2015 - Krampus : acteur (Howard)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Dougherty
2015 - Manuel de survie à l'apocalypse zombie : acteur (Rogers)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Landon
2012 - Hit and Run : acteur (Sanders)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : David Palmer, Dax Shepard
2011 - Destination finale 5 : acteur (Dennis)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Quale
2010 - Paul : acteur (Gus)
Comédie / Espagne, Royaume-Uni, France, Etats-Unis / Réalisateur : Greg Mottola
2008 - Max la Menace : acteur (Larabee)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Segal
2008 - The Comebacks : acteur (Lambeau Fields)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Brady
2005 - Thank You for Smoking : acteur (Bobby Jay Bliss)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2004 - Présentateur vedette : La légende de Ron Burgundy : acteur (Champ Kind)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2004 - Mon boss, sa fille et moi : acteur (Speed)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Zucker
2003 - A Guy Thing : acteur (Buck Morse)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Koch
Légendes vivantes : acteur (Champ Kind)
/ Réalisateur : Adam McKay

En savoir plus sur David Koechner

Date de naissance : 24 août 1962.
Lieu de naissance : Tipton, Missouri (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !