L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

David Moreau

L'actualité culturelle de David Moreau à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Concerts avec David Moreau (1)

2021 - Légion d'Honneur : Concert
Classique / du 27 juin 2021 au 27 juin 2021.

Filmographie de David Moreau (13)

2016 - Seuls : scénariste, réalisateur
Fantastique / Science-Fiction / France / Réalisateur : David Moreau
2013 - 20 ans d'écart : scénariste, réalisateur
Comédie / France / Réalisateur : David Moreau
2010 - Nannerl, la sœur de Mozart : acteur (Wolfgang Mozart)
Historique - Drame historique / France / Réalisateur : René Féret
2008 - Sommeil blanc : compositeur
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / France / Réalisateur : Jean Paul Guyon
2007 - Ce que mes yeux ont vu : compositeur
Policier / Espionnage - Enquête picturale / France / Réalisateur : Laurent de Bartillat
2006 - Le Héros de la famille : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thierry Klifa
2006 - The Eye : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateurs : Xavier Palud, David Moreau
2005 - Ils : réalisateur
Épouvante / Horreur - Horreur / France / Réalisateurs : David Moreau, Xavier Palud
2003 - Une vie à t'attendre : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thierry Klifa
2002 - Gomez & Tavares : compositeur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Gilles Paquet-Brenner
2001 - Les Jolies choses : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Paquet-Brenner
1998 - Petits désordres amoureux : compositeur
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Olivier Péray
1970 - Ils : réalisateur, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / France / Réalisateurs : David Moreau, Xavier Palud

En savoir plus sur David Moreau

Date de naissance : 14 juillet 1976.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !