En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

David Suchet

L'actualité culturelle de David Suchet à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Suchet (16)

2017 - American Assassin : acteur (Stansfield)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cuesta
2008 - Braquage à l'anglaise : acteur (Lew Vogel)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Roger Donaldson
2002 - Espion mais pas trop : acteur (Jean-Pierre Thibodoux)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Fleming
1999 - Citizen Welles : acteur (Louis B Mayer)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Benjamin Ross
1999 - Sabotage : acteur (Napoléon)
Comédie - Comédie / France, Espagne / Réalisateurs : Esteban Ibarretxe, Jose Miguel Ibarretxe
1998 - Meurtre parfait : acteur (l'inspecteur Mohamed Karaman)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1998 - Wing commander : acteur (Sansky)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Roberts
1997 - Sunday : acteur (Oliver Levi / Matthew)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Nossiter
1996 - Ultime décision : acteur (Nagi Hassan)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Baird
1987 - Le Complot : acteur (l'évêque)
Drame - Drame politique / France, Etats-Unis / Réalisateur : Agnieszka Holland
1987 - Bigfoot et les Henderson : acteur (Jacques La Fleur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Dear
1985 - Aigle de fer 1 : acteur (Nakesh)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney J. Furie
1985 - Le Jeu du faucon : acteur (Alex)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1984 - Goulag : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Young
1984 - La Petite fille au tambour : acteur (Mesterbein)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : George Roy Hill
1982 - Drôle de missionnaire : acteur (Corbett)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Loncraine

En savoir plus sur David Suchet

Date de naissance : 2 mai 1946.
Lieu de naissance : Londres, Angleterre.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !